長野BL第3回臨時役員会議in松本 | イベントカレンダーに戻る | サマーコンファレンス2009 in パシフィコ横浜

本年度作成予定、新松本・安曇野かるた(仮称)の読み札の句を募集いたします。
お題に沿った句をお送り下さい。

<<イベント詳細>>
まつもとの経済を考える委員会です。
本年度作成予定の、新松本・安曇野かるた(仮称) 読み札の句を募集いたします。
お題に沿った句をお送り下さい。

■応募内容:テーマの中から題材を選び、かるたの読み札の句をつくってください。
俳句・川柳・短歌等のジャンル は問いません。
(応募者のオリジナル作品とし、未発表のものに限ります。)

■応募期間:平成21年7月3日(金)~平成21年7月23日(木)(郵送の場合消印有効とします。)

(※当初7月17日(金)締め切りでしたが7月23日(木)まで期間延長させていただきました。)

■参加費:無料

■採用発表:採用者名は社団法人松本青年会議所ホームページで発表するほか、採用者本人に通知致します。

■賞金:賞金・賞品はありません。但し、かるたの読み札・小冊子等に採用者名を記載する予定でおります。

>かるたお題一覧(PDF)はこちら
>かるた句応募用紙(Wordファイル)はこちら

■応募方法
①テーマ・応募用紙(フォーム)を社団法人青年会議所ホームページからダウンロードするか、お問い合わせいただければ、FAX・郵送致します。
②応募用紙に書き込むか、ダウンロードしたフォームに書き込みます。
③メール、FAX、または郵送にて社団法人松本青年会議所までお送りください。

詳細等につきましては、事務局までお問い合わせ下さい。

E-mail:jcmnet@po.mcci.or.jp
Tel: 0263-32-7646  電話受付時間: 10:00~16:00(日曜日・祝日は除く)
Fax: 0263-36-2024
■主催者:(社)松本青年会議所 まつもとの経済を考える委員会