まつもと広域圏の宝探し1000人アンケートWeb上でも実施中です | イベントカレンダーに戻る | ブロ長公式訪問(北信圏)

来る8月23日に向けてのメンバー意識の向上を図った3月第一例会。
30周年時理事長山元先輩、40周年時理事長藤松先輩をお呼びし、周年の意義や重要性について熱いお話を頂きました。
また、周年に限らず松本青年会議所の在り方や今後の方向性についても貴重なご意見をいただき、メンバー全員のモチベーションアップにつながる例会となりました。

松本青年会議所創立から49年目の歩みを画像を使って紹介。
寝ている人は誰もいなかった?

30周年時理事長山元先輩(右)と40周年時理事長藤松先輩(左)
両先輩には魂が揺さぶられる熱いお話を頂戴いたしました。
ありがとうございました。