■ECOリンピックス 2009 in 松本 開催のお知らせ | イベントカレンダーに戻る | 長野BL第4回会員会議所会議in飯田

公開委員会にて初音及び水笛の製作体験を行います。メンバーの皆様の参加お待ちしています。

社団法人 松本青年会議所 会員各位

現在当委員会では、昔の遊び道具について学び、もう一度考察してみようということで、初音及び水笛作りに取り組んでおります。
 その成果を発表し、また会員の皆様にも初音及び水笛作りを体験していただきたいという趣旨で、公開委員会を開催させていただきます。

メンバーの皆様の多数の出席を賜るよう宜しくお願いいたします。

日 時:2009年4月21日(火曜日)19:30~21:00
場 所:Mウィング 4階工作室

議事次第